Industrialización

Principales productos industrializados  en la Parroquia San Juan de Pózul

 

INDUSTRIALIZACION

Productos elaborados

Queso

Panela

Quesillo

Volumen de producción

2000 por mes

1000 panelas

3000 lib. Por mes

Meses en los que se produce

En los meses de invierno como enero, febrero, marzo, abril.

En los meses de verano como mayo, junio, julio, agosto, septiembre

En los meses de invierno como enero, febrero, marzo, abril

Oferta

La oferta es del 60% aproximadamente

La oferta es del 60% aproximadamente

La oferta es del 60% aproximadamente

Demanda

Venden en el mismo lugar y también llevan  a la provincia

En el  mercado de Celica y de Alamor

En el  mercado de Celica y de Alamor

Venta: (  )

$ 2,00

0,50 ctvs

$1,80  lib.

Precio Final

$2,50 - 2,80

$30,00 el quintal las mismas que entran 100 panelas

$2,00 la lib.

En la parroquia existe una gran oferta y demanda es estos productos elaborados tanto el quesillo como el queso, especialmente en los meses de invierno,  existiendo una buena mezcla forrajera y por ende el ganado lechero produce una cantidad de leche  favorable para poder realizar la industrialización del mismo.

14