Industrialización
Principales productos industrializados en la Parroquia San Juan de Pózul
INDUSTRIALIZACION |
|||
Productos elaborados |
Queso |
Panela |
Quesillo |
Volumen de producción |
2000 por mes |
1000 panelas |
3000 lib. Por mes |
Meses en los que se produce |
En los meses de invierno como enero, febrero, marzo, abril. |
En los meses de verano como mayo, junio, julio, agosto, septiembre |
En los meses de invierno como enero, febrero, marzo, abril |
Oferta |
La oferta es del 60% aproximadamente |
La oferta es del 60% aproximadamente |
La oferta es del 60% aproximadamente |
Demanda |
Venden en el mismo lugar y también llevan a la provincia |
En el mercado de Celica y de Alamor |
En el mercado de Celica y de Alamor |
Venta: ( ) |
$ 2,00 |
0,50 ctvs |
$1,80 lib. |
Precio Final |
$2,50 - 2,80 |
$30,00 el quintal las mismas que entran 100 panelas |
$2,00 la lib. |
En la parroquia existe una gran oferta y demanda es estos productos elaborados tanto el quesillo como el queso, especialmente en los meses de invierno, existiendo una buena mezcla forrajera y por ende el ganado lechero produce una cantidad de leche favorable para poder realizar la industrialización del mismo.